Datum | Gruppe | Apéro | Premier 1 |
Premier 2 | Haupt | Dessert | |
17.01.2017 | A | Pumpernickel mit Masgonzola | Zwiebelsuppe mit Knoblauchbrötchen | Fleischvögel mit Gemüsestäbchen und Polenta | Chili-Schokoladencrème | ||
21.02.2017. |
C | Chorizo Partybrot | Randensuppe mit geröstetem Chnobli | Rindshuftsteak mit Himberessigsauce (Sous-Vide) | Pancakes mit Mandarinen | ||
21.03.2017 | B mit GV |
Flammkuchen | Lachs-Charlöttchen mit Frühlingssalat | Rind und Poulet chinesisch mit Basilikum-Pesto und Reis | Schokomousse | ||
18.04.2017 | D | Dorsch auf Baguette mit Zitronenparmesan | Bärlauchsüppchen | Zanderfilet aus dem Ofen | Zitronencrème mit Erdbeeren | ||
23.05.2017 | A | Rauchlachs mit Avocado-Tatar | Spargel Risotto mit Kräutern | Poulet Geschnetzeltes an Calvados-Schnittlauch Sauce | Rhabarber-Apfel-Komptt mit Mandelquark | ||
20.06.2017 | B | Mexiko: Tostones frittierte Kochbananen mit Guacamole |
Karibik: Kleiner Sommersalat, Büffelmozzarella mit Mango und schwarzem Hawaiisalz | Indonesien: Bami Goreng |
Frankreich: Gefüllte Crêpes mit Vanillekugel |
||
18.07.2017 | D | Lachstatar | Rindscarpaccio | Schweinsfiletmedaillon mit Butternüdeli und Rüebli | marinierte Melonen | ||
19.08.2017 | C extern |
Fishing on the farm | In Spielhofers Fischer-Paradies in Römerswil | ||||
19.09.2017 | B | Avocado-Bruschetta mit Kapern | Papardelle mit Wildschwein und Feigen | Champagner-Risotto mit Lauch und Saltimbocca | Himbeer-Tiramisu | ||
24.10.2017 | C | Crostini mit Pilzen | Nüsslisalat mit Camembert-Crostini | Rehrücken an Pfifferling Sauce und Knöpfli | Zwetschgen Gratin | ||
14.11.2017 | D | nach Piemonteser Art | Kürbiscrèmesuppe mit Spinat und Ingwer-Rahm | Gefülltes Schweinsfilet mit Basilikumbutter | Proseccocrème mit Panettone | ||
09.12.2017 | A (und C) |
Apéro Häppchen | Meerrettichsuppe mit Apfel und Sirupzwiebeln | Festsalat mit Litschis | Zimt Kalbsbraten mit Nudeln und Romanesco | Vanille-Flan mit Beerensirup |